Menü 30.11 bis 04.12

Hopfbär-Menü vom

Montag 30.11. bis Freitag 04.12.            

           Montag*                    

                     Backerbsensuppe

                     Fleischlaibchen A-C-G-L-O                                  €   7,90       

                     mit Püree          

           Dienstag*                    

                     Frittatensuppe

                     Kümmelbraten A-C-G-L-O                                    €   7,90       

                     mit warmen Krautsalat und Semmelknödel

           Mittwoch*

                     Kaspressknödelsuppe

                     Champignon gebacken   A-C-G-L-O                    €   7,90

                     mit Sauce Tartar          

           Donnerstag*                    

                     Nudelsuppe

                     Reisfleisch  A-C-G-L-O                                          €   7,90

                     mit grünem Salat

           Freitag**                    

                     Tagesteller

                     Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat A-C-G-L-O     €   8,90

                      oder natur mit Petersilerdäpfel

*Menü 11.30 bis 14.30 Uhr

**Tagesteller 11.30 bis 14.30 Uhr

Alternativ:

*Wiener Schnitzel A-C-G-L-O

vom Schwein, mit Erdäpfelsalat

 





30.11.2020