Menü

Hopfbär-Menü vom

Dienstag 22.11. bis Freitag 26.11.

           Dienstag*                    

                     Tagessuppe

                     Gebackene Hühnerteile A-C-G-L-O                                                                       8,90  

                     dazu Erdäpfelsalat

           Mittwoch*

                     Tagessuppe

                     Cordon Bleu A-C-G-L-O                                                                                                           8,90  

                     vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse,

                     dazu Erdäpfelsalat         

           Donnerstag*                    

                     Tagessuppe

                     Selchfleischknödel  A-C-G-L-O                                                                                  8,90  

                     mit Sauerkraut         

           Freitag**                    

                     Tagesteller

                     Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat A-C-G-L-O                  9,90

                      oder natur mit Petersilerdäpfel

*Menü 11.30 bis 14.30 Uhr

**Tagesteller 11.30 bis 14.30 Uhr

Alternativ:

*Wiener Schnitzel A-C-G-L-O

vom Schwein, mit Erdäpfelsalat





22.11.2021