Menü

Hopfbär-Menü vom

Mittwoch 19.1. bis Freitag 21.1.

           Montag                    

                     Ruhetag                              

           Dienstag*                    

                     Ruhetag

           Mittwoch*                    

                     Tagessuppe

                     Gebackene Hühnerflügerl A-C-G-L-O                                                                                       8,90  

                     mit Erdäpfelsalat          

           Donnerstag*                    

                     Tagessuppe

                     Bauernspätzle A-C-G-L-O                                                                                                                          8,90  

                     mit Speck, Käse und Lauch,

                     dazu grüner Salat          

           Freitag**                    

                     Tagesteller

                     Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat A-C-G-L-O                         9,90

                      oder natur mit Petersilerdäpfel

*Menü 11.30 bis 14.30 Uhr

**Tagesteller 11.30 bis 14.30 Uhr

Alternativ:

*Wiener Schnitzel A-C-G-L-O

vom Schwein, mit Erdäpfelsalat





19.01.2022