Monatsmenü für März

Hopfbär-Menü vom

Mittwoch 26.04.23 bis Freitag 28.04.23

           Montag, Dienstag                    

                     Ruhetag                              

           Mittwoch*

                     Tagessuppe

                     Bauerncordon A-C-G-L-O                                                                                                         9,20  

                     vom Schwein, gefüllt mit Speck, Zwiebel, milde

                     Pfefferoni und Käse, dazu Erdäpfelsalat          

           Donnerstag*                 

                     Tagessuppe

                      Spaghetti CarbonaraA-C-G-L-O                                                                                      9,20

                            mit grünem Salat                                      

           Freitag**                    

                     Tagesteller

                     Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat A-C-G-L-O               9,90

                      oder natur mit Petersilerdäpfel

 

*Menü 11.30 bis 14.30 Uhr

**Tagesteller 11.30 bis 14.30 Uhr

 

 





26.04.2023